Cursos Seguridad y Calidad Alimenticia FILTRAR Inicio / Cursos / Seguridad y Calidad Alimenticia Comparar Seleccionadas (0) Análisis de peligros y puntos críticos de control de alimentos. El sistema HACCP (A distancia) Análisis de peligros y puntos críticos de control de alimentos. El sistema HACCP (A distancia) Centro de e-Learning UTN BA Las empresas productoras, elaboradoras, de preservación, envase de alimentos y servicios de alimentación, deben asegurarles a los consumidores finales la inocuidad de sus productos alimentarios. El sistema HACCP provee una metodología eficaz para asegurar la inocuidad en cada et ... Estudiar Seguridad y Calidad Alimenticia a distancia Buenas Prácticas de Manufactura en la industria alimentaria (A distancia) Buenas Prácticas de Manufactura en la industria alimentaria (A distancia) Centro de e-Learning UTN BA Los consumidores exigen cada vez más atributos de calidad de los productos que adquieren. La inocuidad de los alimentos es una característica esencial, por lo cual existen normativas en el ámbito nacional e internacional que consideran formas de asegurarla. Las BPM son una herra ... Estudiar Seguridad y Calidad Alimenticia a distancia DFP_ DFP_